? 协会动态
?
?
?
?
当前位置:首页 - 协会动态 - 会员动态
湖北农资集团组织专题讲座学习“供给侧结构性改革”
发布时间:2016-07-28 10:53:43 浏览次数:7789

?

湖北农资集团组织专题讲座学习供给侧结构性改革

为进一步理解和掌握供给侧结构性改革的基本内涵,根据公司年度培训计划的统一安排,713日,湖北农资集团在公司26楼会议室举办了以着力推进供给侧结构性改革为主题的专题培训。集团公司总经理彭光明主持培训并讲话。集团公司全体高管,中层以上干部参加了培训。

此次培训特邀中南财经政法大学经济学博士、省委党校李波平副教授进行授课讲解。李教授重点介绍了供给侧结构性改革的时代背景、理论内涵、思路举措和具体任务四个方面内容,通过对比供给侧改革与需求侧改革的政策差异,分析了供给侧改革的必要性与重要意义,阐述了供给侧改革的五大任务、五大举措和五大政策,提出了许多独到的见解,为与会人员上了一堂生动的理论知识普及课。

?培训结束后,集团公司总经理彭光明作总结讲话。彭总指出,在当前业务经营和防汛工作任务较重的情况下,公司举办此次培训讲座,目的在于进一步活跃思维、收获知识、开阔视野,为公司转型升级工作积蓄动能。彭总强调,一是要充分认识学习和思考的重要性,勤于学习,勇于探究,坚持在学习和实践中增强解决问题的新本领、积累做好工作的新经验,在学政策、懂市场、提效能、重效率等方面下功夫。二是要正确认识供给侧结构性改革与公司转型升级的关系,通过下沉网络渠道、丰富产品体系,切实调结构、补短板、防风险,努力提高市场核心竞争力,将提质增效贯彻到推进公司转型升级的各项管理工作中。

?

版权所有 best365存款_best365手机官网_世界杯best365 鄂ICP备09026151号

地址:武汉市江汉区建设大道737号广发银行大厦26楼2601室 电话:027-85796306 QQ:2787343683 传真:027-85796306 技术支持:捷讯技术

流量统计:

best365存款