? 协会动态
?
?
?
?
当前位置:首页 - 协会动态 - 会员动态
全力以赴打好年终收官之战 —— 湖北农资集团2016年第三季度经营形势分析会顺利召开
发布时间:2016-11-09 14:34:18 浏览次数:7823

? ? ?11月8日上午,湖北农资集团召开2016年第三季度经营形势分析会,认真总结了前一阶段主要工作,研究分析存在的问题与薄弱环节,号召公司上下进一步严控风险、鼓足干劲,全力以赴打好年终收官之战。集团公司党委书记、董事长李勇出席会议并作重要讲话。

?

?

? ? 会上,集团公司总经理彭光明首先代表经营班子就前三季度工作进行了总结,对全年最后两个月重点工作进行了安排布置。今年以来,在省社党组的正确领导下,公司努力克服经济持续下行压力,抓经营、重管理、强党建、稳增长、创效益,各项经营指标持续向好,企业整体运行平稳。彭总还就巡视反馈意见后续整改、主营业务板块转型升级、重点项目跟踪管理和安全生产等九项工作提出了具体指导意见。

?

? ? 集团公司财务总监杨艳萍通报了前三季度目标任务完成情况。各业务经营单位负责人分别汇报了当前业务经营与重点项目进展情况,并就当前存在的主要问题、完成年度目标的主要措施等进行了交流发言。

?

? ? 集团公司党委书记、董事长李勇最后作重要讲话。李勇董事长对公司各项工作给予了充分肯定,对各板块相关业务进行了点评。他指出,今年以来,各业务经营单位和管理部室按照集团总体部署,有序推进各项重点工作,充分体现了集团经营管理团队强大的执行力和凝聚力。对于下一步工作,李勇董事长强调:一是严控风险,找准任务差、算清时间账,时刻保持冲刺劲头不放松,确保打好年终收官之战。二是优化结构,清醒认识当前业务短板,集中精力抓好主营业务,加快推进企业转型升级。三是未雨绸缪,定盘子、明方向,从最难处准备,向最好处努力,提早谋划2017年开篇布局。四是持之以恒,以巡视整改工作为契机进一步加强企业党建工作,继续扎实推进“两学一做”学习教育,让党建工作成为公司改革发展的助推器。

?

? ? 此次会议时间紧凑、内容丰富、高效务实,达到了预期目的。集团公司全体高管、各分、子公司经理,资产经营单位及管理部室负责人参加了会议。会议由党委副书记、副总经理赵钢主持。

?

版权所有 best365存款_best365手机官网_世界杯best365 鄂ICP备09026151号

地址:武汉市江汉区建设大道737号广发银行大厦26楼2601室 电话:027-85796306 QQ:2787343683 传真:027-85796306 技术支持:捷讯技术

流量统计:

best365存款